В очередной раз убеждаемся как летит время - практически позади первый месяц лета, а мы медленно, но верно приближаемся к годовой отметке существования 745-ого. Правда пока нам стукнуло только 10 месяцев, что уже не так уж и мало на просторах ролевых, согласитесь.
На сегодняшний день мы снова приготовили для вас новый дизайн. А с ним мы решили немного поменять структуру выбора активистов и вместо этого теперь вы можете лицезреть в левой части таблицы форума победителей месяца в номинациях лучший игрок, самый общительный флудер, лучшие посты в сюжете и личных эпизодах, а в правой эпизод месяца. Еще был добавлен скрипт смены аватаров, который вы можете использовать в альтернативных вселенных или для отыгрышей за нпс.
Впервые за все время выжившие не спотыкаются о кости, разлагающиеся трупы. Монстров из-за канадских холодов стало меньше. Территория Ниагары-Фолс полностью вычищена, дома и двери помечены голубыми крестами. Зародилась надежда, что где-то рядом вы сможете найти новый дом, новое убежище, но стоит ли доверять новым знакомым? [читать далее...]
ВРЕМЯ В ИГРЕ: декабрь 2017 - январь, февраль 2018, США / Канада
Вверх страницы
Вниз страницы

KEEP CALM AND LOVE GG!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KEEP CALM AND LOVE GG!!! » гостевая » мнение о дизайне

мнение о дизайне

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

0

2

дизайн прекрасный, шикарный, неповторимый.) моя любимая Блэр, поменяй мне пароль на профиле, пожалуйста)

0

3

чак басс написал(а):

дизайн прекрасный, шикарный, неповторимый.) моя любимая Блэр, поменяй мне пароль на профиле, пожалуйста)

спасибо дорогой) пароль 1111

0

4

ну, что тут сказать? всегда обожала твои дизайны и этот не исключение))

+1

5

такой настоящий зимний дизайн и не удивлена, что он получился такой шикарный)

+1

6

Респект и уважуха тому кто сделал этот дизайн)

+1

7

видела я как-то форумы с похожим дизайном. в смысле, играла на таких ролевых. и я просто в восторге от него

+1

8

Очень приятный новогодний дизайн, который сразу заставляет обратить на себя внимание. Оценил! Респект создателю и побольше вдохновения, чтобы последующие были ничуть не хуже!

+1

9

великолепный, такой легкий, зимний...
цвета такие вкусные. мммммм

+1

10

Синий цвет в шапке показался слишком яркий, но фон сообщений нравится  [взломанный сайт]  Весь дизайн вцелом тоже нравится, браво автору!)

+1

11

Мне кажется что дизайн великолепен. Лично мне очень нравится.
Только одно плохо... что аватарки можно только такие маленькие))эх...
А так все просто супер!!
Те кто делали дизайн молодчинки)

+1

12

с матом можно?)
охуенный :3

+1

13

очень клевый дизайн! Дизайнеру большую печеньку )

+1

14

очень лёгкий и красивый, аж глазу приятно) не перегружен, но и не пуст) прямо золотая середина)

0

15

отличный диз!
ты решила возродить тот старый проект?!
желаю процветания и побольше шикарнейших отыгрышей на это ролевой!
ха.

0

16

королевич написал(а):

ты решила возродить тот старый проект?!
желаю процветания и побольше шикарнейших отыгрышей на это ролевой!
ха.

Да-да)))) Давай к нам?)

0

17

я вот думаю, что делать.
только со внешностью промлемс возникают.понимаешь.

0

18

королевич написал(а):

я вот думаю, что делать.
только со внешностью промлемс возникают.понимаешь.

дуй в гостевую)))))тут не флудим) ща все будет)

0

19

Дизайн супер, создателям кул!)

0

20

да-да, дизайн крутой, но вот на лого в том месте, где написано Winter Story, точнее под надписью слишком много пустого месте (на ленте), такое чувство, что там что-то должно быть. а так всё супер)

0

21

всегда нравились такие дизайны, стиль сохранился и это радует, я в восторге)

+1

22

А у нас новая шапка!!!!! http://fc05.deviantart.net/fs44/f/2009/111/8/1/Cheerleader_by_CookiemagiK.gif

0

23

Blair Waldorf
крууууутаааааааааая *-*

+1

24

Шикарный дизайн. Не слушайте никаких Люби меня нэжно. Администрация-умнички!

+1

Вы здесь » KEEP CALM AND LOVE GG!!! » гостевая » мнение о дизайне

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно